Los Perros

Synopsis

Mariana, 42 ans, fait partie de cette bourgeoisie chilienne sûre de ses privilèges. Méprisée par son père et son mari, elle éprouve une étrange attirance envers son professeur d’équitation, Juan, 60 ans, un ex-colonel, suspecté d’exactions pendant la dictature. Mais cette liaison réprouvée ébranle les murs invisibles qui protègent sa famille du passé…

Réalisateur

Filmographie

  • 2017 Los Perros
  • 2013 L’été des poissons volants
  • 2012 El Mocito
  • 2006 Opus Dei, A silent Crusade
  • 2001 I love Pinochet

Cast

Antonia Zegers, Alfredo Castro, Akejandro Sieveking, Rafael Spregelburd

Crew

Scénario: Marcela Said
Image: Georges Lechaptois
Montage: Jean de Certeau
Producteurs: Tom Dercourt, Benjamin Doménech, Sophie Erbs, Santiago Gallelli, Jonas Katzenstein, Maximilian Leo, Augusto Matte, Dan Wechsler, Jamal Zeinal Zade
Production: Cinémadefacto (FR), Jirafa (CL), Augenschein Filmproduktion (DE), Bord Cadre films (CH), Rei Cine (AG), Terratreme (PT)

Données Techniques

Format: couleur / 5.1
Durée du film: 94′
Sortie: 2017
Version originale: Espagnol
Sous-titrage: Anglais, Français

 

Titre original: Los Perros